Апельсин-тур русский север

Карелия

Южный Урал

Байкал

Владимирская область

Задайте свой вопрос нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
или через форму и вам ответят в ближайшее время!
Ф.И.О:
Email:
Телефон:
Вопрос:

О компании

 
Компания АПЕЛЬСИН ТУР (Федеральный реестр МТЗ № 000787) работает на туристическом рынке с декабря 2000 года. Секрет успеха компании - в обязательном сочетании профессионального подхода с богатым личным опытом. Все сотрудники нашей клиентской службы не только имеют квалификационные дипломы по специальности «Менеджер по туризму», но и на практике знакомы с предлагаемыми маршрутами. Мы лично инспектируем отели, общаемся с гидами, подробно изучаем особенности и специфику всех туров. Каждый год на такие инспекции сотрудники «Апельсин-Тур» тратят не менее 80 дней. И всё это – для того, чтобы наши туристы всегда получали лучший сервис и самые хорошие впечатления от поездки.

На сегодняшний день, мы можем организовать стандартный или индивидуальный тур в любую точку мира – от Турции до Японии, от Таиланда до Канады, от ЮАР до Китая... Однако, основные направления работы для нас остаются неизменными – это туристические маршруты в Австралию, Новую Зеландию, Океанию, а также активные туры по России: Карелия, Алтай, Южный Урал, Сибирь и Забайкалье.

Австралия, Новая Зеландия, Океания – страны, которые на протяжении многих лет считаются на мировом туристическом рынке одними из наиболее интересных, перспективных и эксклюзивных. Туда отправляются истинные ценители путешествий и приключений, удовлетворить высочайшие запросы которых под силу далеко не каждому туристическому агентству. Тем более отрадно, что наша компания из года в год входит в число национальных лидеров по этим направлениям. Туроператор «Апельсин Тур» - действительный Член всемирной сети специалистов по Австралии (Worldwide Aussie Specialist Network), организованной правительством этой страны в рамках программ развития международного сотрудничества и туристической индустрии. Для наших туристов это означает, что им всегда будут предложены самые интересные программы и наилучшие условия.

«Русский Север» - направление, которое по эксклюзивности предложений и программ вполне может поспорить с Австралией. Также высоки сегодня и запросы настоящих любителей России. Тихий семейный отдых на уединенном карельском острове или экстремальный джип-тур, конные маршруты и водные сплавы или неторопливая комфортная поездка по Святым Местам, рыбалка на Енисее или охота на Алтае, – у нас каждый сможет подобрать себе идеальный вариант отдыха по собственному вкусу и настроению. Для туристов «Апельсин-Тура» открыты в России все самые интересные маршруты и доступны любые, подчас – самые немыслимые возможности.

«Апельсин-Тур» - не просто коллектив профессионалов, но ещё и сообщество верных друзей, крепкая команда единомышленников. Каждый из членов нашей команды – яркая индивидуальность и самостоятельная личность, но все вместе мы ориентированы на одно, общее дело: обеспечить нашим любимым туристам самые яркие впечатления и самые позитивные эмоции от отдыха. Мы открыты для всех!

Как нас найти - схема удобного проезда
поиск:

На главную | Контакты | О компании
sklokina@atur.ru

+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, просьба подтверждать наличие свободных мест и цены по телефонам.
Апельсин тур ® - зарегистрированный товарный знак ООО "Апельсин Тур"