Апельсин-тур русский север

Карелия

Южный Урал

Байкал

Владимирская область

Задайте свой вопрос нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
или через форму и вам ответят в ближайшее время!
Ф.И.О:
Email:
Телефон:
Вопрос:

Рыболовный круиз Северобайкальск - Иркутск


11 дней, 10 ночей

По запросу для организованных групп до 10 человек

Стоимость на человека в рублях - 45900
при группе 10 чел

Цена ориентировочная и может измениться в зависимости от размещения на Ольхоне и в Северобайкальске и арендуемого катера

В стоимость включено
3- 4-х разовое питание, проживание в гостинице (кроме Иркутска), музей Баргузинского заповедника, весь трансфер по программе, аренда катера, работа инструктора, рекреационные сборы, страховка (Медицинская страховое покрытие 50000, несчастный случай 15000)
В стоимость не включено
Стоимость перелета (проезда) Москва Северобайкальск, Иркутск Москва
Размещение в Иркутске, трансфер гостиница Иркутска - аэропорт
Программа тура
День 1

Прибытие в город Северобайкальск. Трансфер в поселок Нижнеангрск. Размещение в Гостевом доме «Байкальский лучик» Вечером Поездка на термальный источник Дзелинда (165 км)
День 2
Поездка на остров Ярки. Уникальный остров протяженностью 15 км, перекинулся с восточного берега Байкала на западный. Рыбалка в лагуне рек Кичера и верхняя Ангара. Прогулка на катамаранах вдоль острова в Дагары Ночлег в лагере на острове (катамараны 8 км, авто 15 км.)
День 3

Возвращение в Нижнеангарск. Отдых. После обеда поездка на теплые Слюдянские озера, с посещением (ОБО-обрядового буддийского места) или посещение центра эвенкийской культуры, эвенкийский чум, национальные танцы, горловое пение, обряд поклонения медведю, национальные блюда - омуль на рожнях Возврашение в гостиницу (Авто 100км)
День 4
Ранний выезд из посёлка Нижнеангарск на катере. Переход Нижнаенгарск-Губа - Аяя. Пещий переход по территоррии Фролихинского заказника к уикальному и красивейшему озеру Фролиха, в водах которого водится занесенная в красную книгу красная рыба - голец даватчан, рыбалка на озере (если удасться получить разрешение) Ночлег в лесу или на катере (катер 14 км. пеший 52 км
День 5
Переход Аяя - Хакусы, к одноименному источнику Хакусы - здесь на поверхность выходят три термальных источника с разной температурой и составом воды, великолепный воздух наполненный ароматом сосновых деревьев байкальских трав, теплые бассейны источника (На базе источника работает водолечебница), источник оборудован бассейнами и раздевалкамию Остановка на мысе Турали. Переход до губы Малый Амундакан. Рыбалка на реке Ширильды (катер 30 км. Пеший 4 км.)
День 6
Переход Малый Амундакан - мыс Кабаньий в Баргузинский заповедник. Рыбалка на реке Кабанья, экукрсия по экологической тропе. Ночлег в зимовье на мысе Кабаньи или на катере (катер 75 км. Пешком 6 км)
День 7
Переход мыс Кабаний - Чивыркуйский залив. с заходом в поселок Давша - центр Баргузинского заповедника (первого заповедника в России). Экскурсия в музей Природы, прогулка по бухте Змевая, купание в термальном источнике Змеиный (катер 120 км. Пешком 6 км.)

День 8
Переход Чевыркуйский Залив - остров Ольхон - обход на катере вокруг острова Ольхон. Вечером прибытие в поселок Хужир. Размещение на Базе. (катер 230 км)
День 9
Экскурсия на мыс Бурхан - знаминитый мыс - сокральый центр щаманизма. Автомобильная экскурсия по на мыс Хобой - самую северную точку Ольхона. (авто 80 км. Пешком 4 км.)
День 10
Выезд с острова Ольхон в Иркуск (вторая половина дня) Прибытие в Иркутск. Размещение в гостинице Иркутска (авто 379 км)
День 11
Вылет в Москву (Рейсы в Москву в 8-40 и 9-15 )

 
поиск:

На главную | Контакты | О компании
sklokina@atur.ru

+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, просьба подтверждать наличие свободных мест и цены по телефонам.
Апельсин тур ® - зарегистрированный товарный знак ООО "Апельсин Тур"