Апельсин-тур русский север

Карелия

Южный Урал

Байкал

Владимирская область

Задайте свой вопрос нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
или через форму и вам ответят в ближайшее время!
Ф.И.О:
Email:
Телефон:
Вопрос:

Северный путь

 
Рыболовный тур на севере Байкала
9 дней, 8 ночей


Количество туристов в группе - до 10 человек
Количество инструкторов - 2 - 4

По заявке для группы от 4-х человек в период с по 15 июня по 15 сентября 2010 г.

Уникальный рыболовный тур объединяет путешествие и рыбалку на двух реках Восточного и Северо-восточного побережья Байкала - Большой Чивыркуй и Томпуда. Большой Чивыркуй - одна из самых рыбных рек знаменитого Чивыркуйского залива находится в Забайкальском национальном парке. Русло реки извилистое, по берегам - огромные заливные луга, живописные заповедные места. Устье реки Большой Чивыркуй - одно из мест гнездования большого количества видов утки. Север Байкала, где протекает река Томпуда - легендарные заповедные места, одни из немногих на Земле, где сохранилась почти нетронутая природа. Томпуда считается одной из красивейших рек, впадающих в Байкал.

Трофеи
Большой Чивыркуй - хариус, ленок, в среднем течении реки - окунь, щука;
Томпуда - таймень, хариус, ленок.

Важно!!!! пойманного тайменя отпускаем!

Стоимость на человека в рублях - 49900
при группе 10 человек
 

В стоимость включено
все трансферы по программе тура (от Улан-Удэ до Улан-Удэ: микроавтобус + теплоход); аренда снаряжения (2-х, 3-хместные палатки, спальники, коврики, тент, костровое оборудование, мотолодки); 3-хразовое питание с ужина в 1-ый день по завтрак в 9-ый день, сопровождение инструкторов, страховка (медицинская и от несчастного случая), все рекреационные сборы и лицензии на рыбалку.
В стоимость не включено
Стоимость перелета Москва Улан Удэ Москва
аренда рыболовных снастей, алкогольные напитки.
Программа путешествия
День 1

Встреча в Улан-Удэ. Трансфер на микроавтобусе до местечка Монахово (305 км, около 7 ч). По пути остановка на обед. В Монахово уже ждёт небольшой теплоход, на котором вы совершите путешествие. (1,5 - 2 ч) по одному из самых живописных мест Байкала - Чивыркуйскому заливу до устья реки Большой Чивыркуй. Здесь инструктора разбивают небольшой рыбацкий лагерь, в котором Вы будете жить следующие 2 дня.
Дни 2 - 4
Рыбалка на реке Большой Чивыркуй в сопровождении опытных инструкторов (1 инструктор, 1 лодка на 2 рыбаков).

День 5
Ранний подъём. После завтрака подходит теплоход, и группа идет к реке Томпуда (около 9,5 ч), минуя Баргузинский заповедник. Теплоход причаливает в устье Томпуды. Ночлег на теплоходе.
День 6 - 7
Два дня рыбалки на Томпуда в сопровождении инструкторов (на катере, на мотолодке или с берега, по желанию). Проживание на теплоходе (2-х, 3-хместное размещение).
День 8
Ранний подъём в 4 ч утра. Переход до Монахово (11 ч), далее на м/автобусе до поселка Усть-Баргузин. Размещение в гостевом доме. Отдых, баня.
День 9
Отъезд в Улан-Удэ (270 км) в а/порт (на ж/д вокзал)

 
поиск:

На главную | Контакты | О компании
sklokina@atur.ru

+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, просьба подтверждать наличие свободных мест и цены по телефонам.
Апельсин тур ® - зарегистрированный товарный знак ООО "Апельсин Тур"