Апельсин-тур русский север

Карелия

Южный Урал

Байкал

Владимирская область

Задайте свой вопрос нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
или через форму и вам ответят в ближайшее время!
Ф.И.О:
Email:
Телефон:
Вопрос:

Сафари на квадроциклах по степям Прибайкалья

9 дней, 8 ночей

10 июля – 18 июля
31 июля – 8 августа

Кол-во человек в группе -  от 4

Стоимость на человека в рублях
При группе 4 человека  - размещение эконом  -   47 500
                                              размещение комфорт  -54 200
При группе 6 человек      размещение эконом  -    45000
                                              размещение комфорт  - 50750


В стоимость включено
трансферы по программе, гид – 1,8 день, инструктор все остальные дни, аренда квадроциклов 4 дня (2 человека на квадроцикле), питание полный пансион кроме 1-го и 8-го дня, 1-й день – ужин, 8- день только завтрак, страховка, размещение класс комфорт: малое море - база отдыха «Ветер Байкала» - двухместные домики с удобствами, палатки, Иркутск  - гостиница 3*, размещение эконом: малое море – база отдыха «Наратей» двухместные домики (удобства на территории), палатки, Иркутск – домашняя гостиница.

В стоимость не включено
Стоимость перелета Москва – Иркутск - Москва
Питание, в случае, если в программе указано самостоятельно или за свой счет; напитки и блюда, не включенные в основное меню по программе; дополнительные услуги, указанные в программе за дополнительную плату или не указанные в программе;

Программа тура

 
День 1
Встреча в аэропорту города, трансфер в направлении Малого Моря – пролива между островом Ольхон и материком.  Обед в пути в придорожном кафе – бурятская кухня, позы (самостоятельно).
По прибытии размещение на базе отдыха «Ветер Байкала» в двухместных номерах с удобствами. Отдых. Ужин. Вечером желающие могут попариться в бане, которая стоит на берегу, на понтонах и нырнуть в Байкал (на месте, за доп. плату).

День 2
После завтрака и краткого инструктажа по управлению квадроциклом выезд  в направлении беломраморного утеса Саган-Заба, известного своими наскальными рисунками. После осмотра рисунков и посещения пещеры, установка  лагеря на берегу. Ужин на костре.  Ночлег в палатках. (60 - 70 км в пути)

 
День 3
Завтрак на костре, сборы. Продолжение  путешествия по тажеранской степи -  гора Ерд, которая находится в 2 км от Байкала на правом берегу реки Анга,  бухта Ая,  знаменитая своими пещерами. Эти пещеры относятся к самым древним в Сибири.  По желанию посещение пещеры Мечта. После обеда сухим пайком -  продолжение нашу пути через мыс Крестовский до урочища Идиба, расположенного на юге острова Ольхон.
Установка палаточного лагеря, ужин на костре. Вечером возможна рыбалка на байкальского хариуса на спиннинг. Ночлег в палатках. (70 км в пути)
     
День 4
Завтрак. Путешествие по  острову Ольхон -  поселок Хужир, озеро "Шара-нур", мыс Бурхан,  мыс Хобой – самый северный мыс на острове Ольхон. Обед в пути.     
К вечеру - прибытие в урочище Песчаное. Это самые крупные по площади песчаные отложения не только на острове Ольхон, но и на всем западном побережье Байкала - песчаные отложения в виде высоких холмов, гряд, дюн занимают площадь около 3 км²
Ужин на костре. Ночлег  в палатках. (80 км в пути)

 
День 5
После завтрака - выезд в обратном направлении до Малого Моря. (70 км в пути). По прибытии на базу «Ветер Странствий» - сибирская баня  и торжественный ужин, посвященный окончанию нашего 4-х дневного сафари. Ночлег на базе.

День 6-7
Свободные дни, которые вы можете провести по своему усмотрению.
Питание и ночлег на базе отдыха «Ветер Байкала».

День 8
После завтрака, выезд на микроавтобусе в Иркутск. В пути сделаем остановку на обед в одном из придорожных кафе (самостоятельно).
По возвращении в город размещение  в домашней гостинице. Вечером желающие смогут прогуляться по городу. Ужин самостоятельно.

День 9
После завтрака,  выезд в аэропорт  Иркутска

Примечания
1.  Участники тура должны иметь необходимую комфортную одежду для активного отдыха: спортивная куртка, защищающая от ветра и дождя, спортивные брюки, кроссовки.
2.  В случае плохой погоды (сильных ветров, штормовой погоды) туроператор оставляет за собой право изменить программу, заранее поставив в известность участников группы, но предоставив взамен несостоявшейся услуги адекватную по цене и качеству.
3.  О наличие в группе вегетарианцев или лиц, имеющих жесткие ограничения по принятию той или иной пищи, просим  сообщать заранее для согласования отдельного меню. 
поиск:

На главную | Контакты | О компании
sklokina@atur.ru

+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, просьба подтверждать наличие свободных мест и цены по телефонам.
Апельсин тур ® - зарегистрированный товарный знак ООО "Апельсин Тур"