Апельсин-тур русский север

Карелия

Южный Урал

Байкал

Владимирская область

Задайте свой вопрос нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
или через форму и вам ответят в ближайшее время!
Ф.И.О:
Email:
Телефон:
Вопрос:

Южный Байкал и Тункинская долина


Экскурсионный тур
8 дней, 7 ночей


График заездов
Июнь — 16 -23
Июль - 7-14
Август - 4-11, 26-2.09
Сентябрь 5-12

Количество человек в группе - от 4

Стоимость на человека в рублях
при группе 4-5 человек  29000
6 человек и более           24750
 
В стоимость включено
все трансферы по программе, гид все дни, кроме третьего, входные билеты в музей «Тальцы», «Байкальский Экологический» музей, пешая экскурсия по городу, посещение ламаистского дацана, питание в городе на базе завтраков, на Аршане – самостоятельно, в Листвянке – 2й день полупансион (завтрак, обед), 3-й день – полупансион (завтрак,ужин), ланч боксы в поезд по КБЖД, билеты на поезд по Кругобайкальской Железной дороге, 
прогулка на водопады в сопровождении инструктора, поездка в Жемчуг, страховка, размещение в городе – домашняя гостиница, 
в Аршане гостевой дом «Марьина Роща» или «Новый Век», 
в Листвянке – частный коттедж «У Николая».
В стоимость не включено
Перелет или переезд до Иркутска и обратно, питание (если в программе указано: самостоятельно или за свой счет), напитки и блюда, не включенные в основное меню по программе,дополнительные услуги, указанные в программе за дополнительную плату.
Оплата дополнительного багажа при пользовании местными рейсами авиатранспорта или желез-нодорожными перевозками, если таковые присутствуют в программе.
Иные услуги, не включенные в описание программы, кроме тех, что описаны в разделе «Стоимость тура включает».
 
Программа тура
Иркутск – Листвянка – Кругобайкальская железная дорога – Тункинская долина – Аршан - Иркутск

День 1
Прибытие в Иркутск. Встреча в аэропорту или на ж/д вокзале, трансфер до места проживания. Размещение типа хомстей – гостевые квартиры в Иркутске в центре города.
Далее знакомство с «деревянным Иркутском», прогулка по центральным улицам города, посещение набережной реки Ангары.
После окончания обзорной экскурсии свободное время, когда вы можете самостоятельно погулять по городу. Питание в этот день самостоятельно.

День 2

После завтрака, трансфер в поселок Листвянка – самый близкий к Иркутску населенный пункт на Байкале (70 км от Иркутска). По пути экскурсия в известный этнографический музей деревянного зодчества Тальцы.
Далее, остановка у Шаман–камня в истоке Ангары из озера Байкал, где гид поведает Вам легенду о Байкале и его дочери Ангаре. Размещение в гостевом коттедже или небольшой частной гостинице. Обед. Посещение Байкальского музея,
прогулки с гидом по Листвянке, здесь Вы сможете посетить сувенирный и рыбный рынки Листвянки, где всегда можно выбрать памятные подарки и попробовать Байкальского омуля разных способов приготовления.
Свободное время, ужин самостоятельно.


День 3

Свободное время. Завтрак и ужин в коттедже

День 4

Завтрак в коттедже, трансфер до причала, переправа на пароме через исток Ангары на станцию порт «Байкал». Поездка на экскурсионном поезде по Кругобайкальской железной дороге до Слюдянки. По пути остановки в самых живописных местах.
Питание в туристическом поезде.Трансфер на Аршан, по территории Тункинского национального парка. Поселок Аршан (в переводе с бурятского «целебный источник»), расположен в республике Бурятия у предгорий Восточ-ных Саян.
По прибытие - размещение в летних домиках или комнатах (2х или 3х местное).

День 5

Завтрак (за свой счет). Прогулка к священному месту – буддийскому храму (дацан). Здесь можем покрутить молитвенные цилиндры – хурдэ, и обойти по кругу буддийские субурга-ны. Хурдэ – традиционной сооружение, внутри которого находятся священные тексты с мантрами. Субурган – ступа, традиционное для буддизма соору-жение, где в сим-волическом виде ступеней показано представление буддистов о строении мироздания.
Далее - свободное время, обед и ужин самостоятельно.

День 6

Завтрак (за свой счет) Прогулка на легендарные Аршанские источники, где можно попробовать минеральную воду различного состава, далее к шестиметровому водопаду. Желающие смогут искупаться прямо у водопада и очистить свой дух в водах горной реки Кынгырга. Возвращение в поселок - обед, ужин самостоятельно.


День 7

Завтрак (за свой счет). Выезд из Аршана, сначала поездка на курорт «Жемчуг», где расположены горячие термальные источники (43оС) Хонгор-Ула. Можно принять душ, ванну или лечебные грязи.
Перед источниками желающие могут искупаться в реке Иркут или покататься на лошадях, которые нам предоста-вят за дополнительную плату местные конюхи.
Обед самостоятельно в одном из кафе. После обеда и короткого отдыха, выезд в Иркутск. По прибытию, размещение в хомстей, свободное время. Ужин самостоятельно, за свой счет.

День 8

После завтрака трансфер в аэропорт или ж/д вокзал.

Внимание
Участники тура должны иметь необходимую комфортную одежду для активного отдыха: спортив-ная куртка, защищающая от ветра и дождя, спортивные брюки, кроссовки.
В случае плохой погоды (сильных ветров, штормовой погоды) туроператор оставляет за собой право изменить программу, заранее поставив в известность участников группы.

 
поиск:

На главную | Контакты | О компании
sklokina@atur.ru

+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, просьба подтверждать наличие свободных мест и цены по телефонам.
Апельсин тур ® - зарегистрированный товарный знак ООО "Апельсин Тур"