Апельсин-тур русский север

Карелия

Южный Урал

Байкал

Владимирская область

Задайте свой вопрос нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
или через форму и вам ответят в ближайшее время!
Ф.И.О:
Email:
Телефон:
Вопрос:

Комбинированный активный тур - Байкальский Топ Актив

Квадроциклы, трекинг, сплав на катамаранах
10 дней, 9 ночей


4 июля – 13 июля
8 августа – 17 августа

Количество человек в туре  от 6

Стоимость на человека в рублях - 41450
При группе от 6 человек

В стоимость включено
Все трансферы по программе, сопровождение гидом в первый день, инструктором 2 - 9 включительно, питание 1-й день – обед, 3, 9 –на базе полу пансиона (завтрак, обед), остальные дни – полный пансион, входные билеты в Байкальский музей, дом-музей Жигалова, билет на поезд по Кругобайкальской Железной дороге, билет на восход, аренда квадроцикла на день (2 человека на квадроцикле), размещение в Листвянке- частный коттедж, в Слюдянке – база отдыха, в Черной – база отдыха «Приют Старателей» (деревянные домики), во время треккинга и сплава в палатках, в городе гостиница 3*.
В стоимость не включено
Стоимость перелета Москва – Иркутск - Москва
питание, в случае, если в программе указано самостоятельно или за свой счет; напитки и блюда, не включенные в основное меню по программе; дополнительные услуги, указанные в программе за дополнительную плату или не указанные в программе;

Программа тура
Иркутск – Листвянка – Большие Коты – КБЖД – Слюдянка – пик Черского – Анчук - Иркутск

 
День 1
Прибытие в Иркутск утренним поездом или авиарейсом. Встреча в аэропорту (или на ж/д вокзале).  Трансфер  в поселок Листвянка.
По прибытии в Листвянку, размещение в частном, кирпичном коттедже «У Николая» в  уютных двухместных номерах (удобства в номерах). Обед в коттедже по прибытии.
После обеда и отдыха посещение  Байкальский музей Лимнологического института. Прогулка по Листвянке вдоль берега Байкала, возвращение в коттедж, отдых.
Ужин (самостоятельно).

День 2
Завтрак. Сафари на квадрациклах по Байкальской тайге. Сначала  по лесной дороге вдоль Крестовой пади до Челпановской поляны, 6 км от посёлка, подъем на перевал Черный,  и спуск в падь Чёрную. Обед традиционной байкальской кухни в харчевне базы отдыха «Приют старателей».  После обеда и отдыха желающие могут попариться в жаркой сибирской бане с березовыми вениками.
Ночлег на базе отдыха в двухместных деревянных домиках.

День 3
После завтрака – отдых и обед на базе. Сборы. Прогулка вдоль берега Байкала до деревни Большие Коты. Возвращение в Листвянку на быстроходном теплоходе на подводных крыльях «Восход». Размещение в гостевом коттедже, ужин (самостоятельно).
     
 
День 4
Завтрак, переправа  на пароме через Листвяничный залив  в порт Байкал. Посадка на туристический поезд и путешествие до города Слюдянка. Во время поездки вдоль юго-западного побережья Байкала - несколько остановок в наиболее живописных местах Кругобайкальской железной дороги,  небольшой пикник во время одной из остановок.
По прибытию  в Слюдянку, размещение в  гостевом доме при музее-усадьбе минералов Жигалова, ужин, свободное время.

День 5
После завтрака – пеший маршрут  вверх по реке  Слюдянка  к пику  Черского.
Обед – пикник в пути. Конечная цель  путешествия – метеостанция (20 км.) Установка  лагеря, ужин на костре, ночлег в палатках.

День 6
Завтрак. Восхождение на пик Черского. (2 090). Отдых на вершине, небольшой пикник.
Возвращение в лагерь, отдых. Ночлег в палатках. 

День 7
После завтрака и сбора лагеря – пеший переход в Слюдянку. Обед-перекус в пути в пути. По возвращению – трансфер до поселка Анчук (в пути около часа), на реке Итуруп. Установка  лагеря, подготовка катамаранов, ужин. Ночлег в палаточном лагере.

 
День 8
Завтрак, инструктаж по технике безопасности  и начало сплава по реке Итуруп (2 категория сложности) до устья реки Зазара. В пути – остановка на обед. Устье Зазары – очень живописное место. Светлая широкая долина выделяется на фоне строгого и тесного каньона. Здесь есть отличная стоянка для ужина и ночлега в палатках.

День 9
Завтрак, приготовленный на костре. Продолжение сплава до заброшенной деревни Выгузово.  Обед на берегу реки, по желанию в придорожном кафе (самостоятельно). Сбор судов и снаряжения. Возвращение в Иркутск. По прибытии в город, размещение в одной из гостиниц города 3*.

День 10
После завтрака трансфер в аэропорт или ж/д вокзал. Выезд из Иркутска.

Примечания
1.  Участники тура должны иметь необходимую комфортную одежду для активного отдыха: спортивная куртка, защищающая от ветра и дождя, спортивные брюки, кроссовки.
2.  В случае плохой погоды (сильных ветров, штормовой погоды) туроператор оставляет за собой право изменить программу, заранее поставив в известность участников группы, но предоставив взамен несостоявшейся услуги адекватную по цене и качеству.
3.  О наличие в группе вегетарианцев или лиц, имеющих жесткие ограничения по принятию той или иной пищи, просим  сообщать заранее для согласования отдельного меню. 
поиск:

На главную | Контакты | О компании
sklokina@atur.ru

+7 (495) 740-50-27; +7 (495) 545-89-04; +7 (499) 245-71-96
Цены, указанные на сайте не являются публичной офертой, просьба подтверждать наличие свободных мест и цены по телефонам.
Апельсин тур ® - зарегистрированный товарный знак ООО "Апельсин Тур"